lundi 7 mars 2011

Saucisses aux Lentilles

Aujourd’hui le temps est gris et fort humide donc je me suis dit : réchauffons-nous autour d’un bon plat de saucisses aux lentilles!

Bon, vous verrez, la seule particularité c'est que ce sont des saucisses végétariennes...
Ingrédients : Saucisse au soja, lentilles, carottes, oignons, laurier

1 Cette brunoise de légumes donnera un bon goût à votre plat.
Carottes, oignons et laurier coupés en petits dès avec de la margarine.




2 Ajouter à cette brunoise, qui a cuit 5 minutes, les saucisses de soja (magasin bio).
Elles ont une ressemblance frappante avec les soucisses traditionnelles,  mais avec un autre goût!

Faire cuire que 5 minutes en les mélangeant.
 

3 Ajouter les lentilles en sachets ou fraîches, selon la saison.
Assaisonner selon vos goûts, personnellement, je ne mets que du poivre.
Remuer
4 Laisser le tout mijoter pendant 3/4 d’heure à feu doux, plus c’est réchauffé et meilleure ce sera.
Le plus : une cocotte en fonde de la marque le Creuset, usine situé dans l’Aisne. Bonne marque pour cuisiner. Un petit coup de pub! 





A bientôt!
Petit Chef

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire