samedi 2 avril 2011

Fruits de la Passion, vas-y Franky !

Je veux bien sur parler du fruit et non de la musique sur laquelle bon nombre de personnes se sont trémoussées !

Le Fruit de la passion s’appelle aussi Grenadille ou Marcuja. 

Vous me direz qu’il y a rien à manger dedans, mais il est si fort en goût et juteux qu’il n’y a pas besoin d’avoir de grosse quantité pour se régaler. Sa texture, ainsi que son goût, nous transportent instantanément sous les tropiques !

Plus il est plissé et meilleur il sera. Selon sa variété, il sera pourpre ou jaune à l’intérieur.


Pour le manger frais, on le coupe en deux et on prends une cuillère. Il se déguste en sauce, en coulis et en sorbet.

Il est très bon pour la santé, c'est un anti-oxydant, il est source de fibres, de fer et de vitamine C. Niveau calorique minime

Si pour vous les graines vous posent problèmes, elles sont tout à fait comestibles et fortes en fibres alimentaires et elles passent toutes seules.

C’est un de mes fruits préférés. J’adore son goût unique!

A bientôt!
Petit Chef
petit chef

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire