Aujourd’hui le temps est gris et fort humide donc je me suis dit : réchauffons-nous autour d’un bon plat de saucisses aux lentilles!
Bon, vous verrez, la seule particularité c'est que ce sont des saucisses végétariennes...
Ingrédients : Saucisse au soja, lentilles, carottes, oignons, laurier
1► Cette brunoise de légumes donnera un bon goût à votre plat.
Carottes, oignons et laurier coupés en petits dès avec de la margarine.
Carottes, oignons et laurier coupés en petits dès avec de la margarine.
2► Ajouter à cette brunoise, qui a cuit 5 minutes, les saucisses de soja (magasin bio).
Elles ont une ressemblance frappante avec les soucisses traditionnelles, mais avec un autre goût!
Faire cuire que 5 minutes en les mélangeant.
Elles ont une ressemblance frappante avec les soucisses traditionnelles, mais avec un autre goût!
Faire cuire que 5 minutes en les mélangeant.
3► Ajouter les lentilles en sachets ou fraîches, selon la saison.
Assaisonner selon vos goûts, personnellement, je ne mets que du poivre.
Remuer
4► Laisser le tout mijoter pendant 3/4 d’heure à feu doux, plus c’est réchauffé et meilleure ce sera.
Le plus : une cocotte en fonde de la marque le Creuset, usine situé dans l’Aisne. Bonne marque pour cuisiner. Un petit coup de pub!
Le plus : une cocotte en fonde de la marque le Creuset, usine situé dans l’Aisne. Bonne marque pour cuisiner. Un petit coup de pub!
A bientôt!
Petit Chef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire