mardi 31 janvier 2012

Cabillaud en papillotte, semoule de courgette et poivron


Bonjour,

Suite à une promotion de mon poissonnier, j'ai décliné  deux recettes à base de cabillaud que l'on peut appeler "Morue" selon la recette.

Alors c'est parti pour deux recettes pas trop calorique, que demander de plus!

Ingrédients : Deux dos de cabillaud, citrons, aneth, huile d'olive, 1 sachet de semoule, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 2 carottes, crème fraîche.

1Préparer les dos de cabillaud dans du papier sulfurisé, y mettre un peu d'huile, saler, poivrer.
Déposer dessus des lamelles de citron et de l'aneth. Enfourner 20 minutes au four à 180° C. N'oublier pas de préchauffer votre four une dizaine de minutes.

2Eplucher les carottes et le poivron rouge.

3Dans un petit bouillon de légumes, faire cuire les carottes coupées en biais.

4 Couper en petits dés les courgettes ainsi que le poivron, les faire blanchir. Réserver

 5Préparer votre semoule. Une fois que le tout est cuit, mélanger les morceaux de courgette, le poivron et la semoule ensemble.

6Ajouter un peu de crème fraîche sur les carottes.

7Dresser votre assiette avec les différents éléments, ajouter une sauce que vous aimez (perso, j'ai rajouter une sauce au beurre citronné).

    Bon appétit!
    Petit Chef.

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