jeudi 22 septembre 2011

Croustade d'oeufs brouillés aux pleurotes

Bonjour,

Me voici de retour derrière les fourneaux, avec une entrée pour 4 personnes

Ingrédients : 8 œufs, 4 tranches (selon la taille) du pain de mie, 300g de pleurotes, de la crème épaisse, un peu de ciboulette, 70g de beurre, sel et poivre.

1 Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau, couper le contour. A l'aide d'un pinceau badigeonner les tranches des deux cotés avec du beurre fondu. Utiliser des petits moules y mettre les tranches comme pour une pâte. Les faire cuire à blanc au four à 180° pendant quelques minutes.

2 Faire sauter les champignons avec un peu de beurre et de l'huile quelques minutes. Puis assaisonner et réserver

3 Au moment de servir, faites une omelette. Assaisonner, puis dans une casserole avec un peu de beurre fondu, y ajouter les œufs, tout en mélangeant l'omelette avec une spatule laisser cuire puis arrêter la cuisson avec une grosse cuillère de crème fraîche épaisse

4Dresser l'assiette, la croustade avec les œufs à l'intérieur, les champignons dessus. Ajouter quelques feuilles de salade



Bon appétit!
Petit Chef

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