Bonjour,
Me voici de retour derrière les fourneaux, avec une entrée pour 4 personnes
Ingrédients : 8 œufs, 4 tranches (selon la taille) du pain de mie, 300g de pleurotes, de la crème épaisse, un peu de ciboulette, 70g de beurre, sel et poivre.
1► Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau, couper le contour. A l'aide d'un pinceau badigeonner les tranches des deux cotés avec du beurre fondu. Utiliser des petits moules y mettre les tranches comme pour une pâte. Les faire cuire à blanc au four à 180° pendant quelques minutes.
2► Faire sauter les champignons avec un peu de beurre et de l'huile quelques minutes. Puis assaisonner et réserver
3► Au moment de servir, faites une omelette. Assaisonner, puis dans une casserole avec un peu de beurre fondu, y ajouter les œufs, tout en mélangeant l'omelette avec une spatule laisser cuire puis arrêter la cuisson avec une grosse cuillère de crème fraîche épaisse
4►Dresser l'assiette, la croustade avec les œufs à l'intérieur, les champignons dessus. Ajouter quelques feuilles de salade
Bon appétit!
Petit Chef
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