Il y a des jours avec et des jours sans, et bah là pour l’ananas c’était sans. Et oui Monsieur n’avait pas beaucoup de goût!
Alors une bouffée de chaleur m'est montée, puisque tu n’as pas de goût et bien je vais t'en donner, tu seras flambé! Mais pas avec n’importe quel alcool… du Rhum, oui monsieur du Rhum! Mais avant, je dois te découper en morceaux désolé.
Et Monsieur l’Ananas me dit : "Allez fait péter le Rhum!"
Ingrédients : un ananas, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 œufs, 8cl de lait, 5cl ou plus de rhum, du sucre semoule ou de canne, du basilic séché ou frais selon saison et de la cannelle.
1►Préparer votre appareil à cake.
2►Découper en petits morceaux l’ ananas.
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre, y ajouter l’ananas et laisser cuire.
3►Ajouter du sucre semoule, ou du sucre de canne, ajouter du basilic, de la cannelle et mélanger
4►Mettre le rhum et flamber le tout quelques instants
5►Laisser refroidir quelques minutes et le mélanger à l’appareil du cake sans trop de jus de cuisson.
6►Enfourner 40 minutes à 45 minutes, Th 6-7
7►Pour la sauce chocolat, faire fondre du chocolat, mélanger à de la crème fraîche.
Un régal
A bientôt!pe
Petit Chef
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